新闻动态

news center

联系我们

contact us

联系人: 陈经理
手机: 139 8373 0237
QQ: 点击这里给我发消息
传真: 023-65336631
邮箱: 643379658@qq.com
地址:重庆市九龙坡区迎宾大道35号3栋汉联厂房
钢铁设备用扁平不锈钢扇形喷嘴产品特点
内容来源:汉联    发布时间:2020-01-02    点击数:
钢铁设备用扁平不锈钢扇形喷嘴产品特点:
    钢铁设备用扁平不锈钢扇形喷嘴,主要是利用金属喷嘴的耐腐蚀、可焊接性等优点,主要在冶金领域有:钢坯连铸、酸洗后清洗;电厂、烧结厂烟气脱硫;薄板坯连铸 、线卷清洗;皮带转运站、装卸粉尘控制;混铁炉除尘、轧机出口压灰;高温除尘、冷轧吹乳化液;型钢及钢管冷却、转炉除尘;钢管淬火、高压除鳞、带钢卷散前涂油;芯棒润滑、焦炉上升管喷洒氨水、芯棒冷却 ;炼焦废油喷洒 、镀锌线带钢润湿;镀锌线带钢清洗漂洗等。
 1、使用时产生高冲击力的液柱流或扇形喷雾,汉联扁平扇形喷嘴喷雾角度为0-110度。
   2、喷雾分布均匀,液滴大小为小到中等。当需要若干个喷嘴www.pentou.org产生重叠喷雾时,自动逐渐变细喷雾边缘,使得喷雾覆盖区分布均匀。
   3、不锈钢扁平扇形喷嘴都为外螺纹接头。
   4、不锈钢扁平扇形喷嘴因其特殊的喷口,故又称为V形喷嘴,一字形喷嘴等。
   5、不锈钢扁平扇形喷嘴在清洗行业有着非常广泛的应用,通常说的清洗喷嘴就是汉联喷雾生产的HVV扇形喷嘴。