新闻动态

news center

联系我们

contact us

联系人: 陈经理
手机: 139 8373 0237
QQ: 点击这里给我发消息
传真: 023-65336631
邮箱: 643379658@qq.com
地址: 重庆市九龙坡区迎宾大道35号
实心锥形喷嘴性能和脱流螺旋喷嘴的特点
内容来源:汉联    发布时间:2020-05-19    点击数:
实心锥形喷嘴可应用于废气脱硫、除尘到气体冷却等多种领域。配管尺寸可大到4英寸。这些较大流量的喷嘴可使液体在给定尺寸的管道上有效地实现最大流量,畅通的通道设计可防止发生阻塞现象。在0.07Mpa压强下,流率为333至2612升/分。这些实心锥形喷雾喷嘴的配管尺寸有2英寸、3英寸、4英寸三种尺寸,喷流角度为60-120°。
       这些喷嘴具有精确的影响叶片角度,可使喷雾液滴分布均匀,得到极佳的覆盖面。喷嘴也可按客户的安装需要定做,有几种耐磨损材料(硅碳化硅、氮化硅、增韧陶瓷、聚氨酯橡胶等)备选。
不锈钢螺旋喷嘴,空气雾化喷嘴,脱硫喷嘴,不锈钢喷嘴,碳化硅喷嘴,空心锥形喷嘴,实心锥形喷嘴
网址:www.penzui.cn,螺旋喷嘴市场一直都是国内的五金器件中比较火的市场之一,而在喷嘴市场中,螺旋喷嘴又是其中的佼佼者,那么螺旋喷嘴都有哪些好处和用途呢。
    螺旋喷嘴的特点是型号比较多,不易堵塞,而且成本比较低,所以获得了很多客户的青睐,那么螺旋喷嘴的工作方式是什么呢,原来,螺旋喷嘴主要是利用金属喷嘴器件的螺旋结构,将喷嘴中的液体注入到需要用到的地方,形成不规则的喷雾,而不必像锥形喷嘴那样遵循一定的轨迹。
     汉联螺旋喷嘴的型号非常的多,包括304不锈钢,314不修改,316L不锈钢型,种类非常的多,不管您有什么样的需求,用螺旋喷嘴都可以帮助您很好的解决需求,这也是客户所乐见的地方,此外,汉联螺旋喷嘴采用的模具制造工艺,大大减少了金属喷嘴制造的成本,所以价格比较低廉,这在一定程度上减少了客户的支出成本,所以汉联螺旋喷嘴一直是喷嘴行业中的佼佼者。